-dota2圈子「dota2国内战队」

dota2圈子「dota2国内战队」

大家好,这里是正经游戏,我是正经小妹。

DOTA2TI8的奖金池,从“恐超”TI7到“恐难超”TI7再到“做个特价应该能超”TI7,以及现在“时间不多了还可能没办法超”“加把劲应该可以超”TI7奖金池……

这事严重,它超与不超都影响不了小妹的心情,真的有点严重~

那能影响小妹心情的是什么呢?是dota2战队还有赛况呐!

截止目前不全面、非官方、纯人工统计已经有两个dota2分部被取消了……

虽然都是二线队解散,但突然一股解散风迎头而来,就算现在吹到的都是二线队,也足够令人心慌慌了……

日前Gambit Esports在它们网站上发布公告,宣布解散DOTA2分部:

由于本赛季战队没有交出一份令人满意的答卷,俱乐部解散了旗下Dota2分部。

从公告可以看出,战队未能取得任何一项巡回赛的参赛资格是整个战队的一大遗憾。此次TI8预选预选赛也仅拿到第五名,心态大崩,连带着DOTA2分部也崩了……

这样的话,队内比较出名的Yoky、AfterLife和Bignum等队员在解约后就变成自由身了。

公告发布不久,Bignum就发推表示自己没有退役的打算并希望“以更强的姿态回归”:

小妹还沉浸在战队居然直接解散了DOTA2分部,超遗憾时……

另外一支战队又解散了DOTA2分部……

就好像为了告诉小妹:事情才刚刚开始,遗憾会更加遗憾。(强行恐怖悬疑一波)

是的Kinguin也宣布解散他们的Dota2分部了……

强行划重点,流水的解散,铁打的DOTA2分部……

很多朋友可能并不熟知这个队伍,就像小妹在前面说到的,解散的是二级战队。

不过这个队真的很遗憾了!比Gambit Esports要更令人遗憾一个Gambit Esports……

毕竟这支由全波兰人组成的战队在前半赛季表现是还不错的,在 Dota Summit 8中突破重重包围,取得了第四名的好成绩,在今年整体实力较弱的欧洲地区,他们成功地杀出了小组赛。

但Kinguin可以评上今年运气最糟糕宝宝奖了……

先是遇到了拿到欧洲预选赛最后胜利手感正热的OG,接着又碰到了BlinkPool……

本来握着手上积分是有机会被邀请参加TI8的邀请赛正赛的……

被楼上俩大佬直接2:0打碎了梦想……

在公告中,Kinguin的管理人员表示他们并不是因为成绩才决定解散的,主要原因是下赛季积分赛制的变化。

“我们觉得下个赛季积分赛制的变动并不会对战队本身产生任何的促进作用,这不符合我们的长远目标。”

Emmmmm……来自官方找的借口最为为致命……

要知道,新的Minor和Major系统其实阻止了很多顶尖队伍参加Minor。简单来说,下个赛季积分赛制变动是会对战队产生一定促进作用的。

这样的话,官方说辞四舍五入等于谎话连篇了,小妹强行“连连看”了一波,也找不到长远目标和解散DOTA2分部间的关系~

小最近许愿超准,想分一个愿望给这支战队。

希望早点遇到新金主爸爸,让这支在本赛季有了巨大提升的欧洲赛区潜力股能够持续健康地成长~

毕竟有实力,战队分部却被直接解散了!哇的一下哭出来!

对此玩家们纷纷发表了自己的看法:

“说什么目标,其实就是没钱。”

“可惜了这些战队的队员了”

“小战队,小俱乐部真的很难存活了,希望优秀的队员能够找到新的战队。”

“没想到是解散才知道这些队伍的”

小妹虽然心慌慌,但有预感这并不会是结束,也不一定会局限在二级战队。虽然不至于解散分部,但TI8后战队人员的变动是肯定了。

毕竟这次每个赛区都有至少一支顶尖队伍遭遇了失利……一波突然的沉重……

打死小妹也要说:现在都流行直接解散一个分部的吗?!DOTA2委屈巴巴!

一个正经的问题:你觉得这些战队解散DOTA2分部会是什么原因呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注