-qg以前的辅助「QGYang真要回来了坦言考虑复出KPL第一辅助带领QG重新崛起」

qg以前的辅助「QGYang真要回来了坦言考虑复出KPL第一辅助带领QG重新崛起」

在世冠杯的“战斗吧,世冠”前瞻节目中,主持人灵儿探查到了一个让粉丝们激动万分的消息,原KPL第一辅助老阳,在采访环节中公开表示,考虑过要复出。再结合之前Gemini透露的老阳还想当选手去打比赛,或许在不久的将来,重庆QGhappy.Yang将重新“上线”!

世冠采访环节,老阳表态考虑复出

世冠杯选拔赛即将开启,KPL官方举办了一期“战斗吧,世冠”活动,邀请到了多位KPL评论席成员,如猪哼、灵儿、伪装、月光、小鹿和英凯。在活动中,他们连线到了前QGhappy辅助老阳,和他进行了几分钟的交谈。

首先咨询老阳对Fly的看法,两人是曾经并肩作战的队友,所以还算是比较熟悉的。老阳盛赞Fly是队伍的真核心,任何时候都很自信“我能行”,而且他确实也真的能carry,用老阳的话就是“如果连Fly都觉得不行了,那么这个游戏也就没得玩了吧”,不过对于战术安排方面,老阳只字未谈,还是很严谨的。

采访的最后,主持人灵儿问了老阳一个私人方面的问题,离开了赛场那么久,你有想过复出吗?面对灵儿的提问,老阳几乎是不假思索表示“我考虑过复出”,随后灵儿紧急停止了追问,给大家留下了悬念,但是老阳的这句话还是激起了粉丝们心中的涟漪,他真的要回来了?

老阳回归赛场,回归QGhappy是一个很好的选择

老阳的职业生涯阅历也是比较丰富的,巅峰期被大家盛赞为KPL第一辅助,有着“万物皆可辅”的美誉,你强任你强,我是QG.Yang!但是版本更替之后,老阳也是QGhappy五虎将第一个被替换的选手,随后转会到了XQ,恰逢XQ的低谷期,那些老将如橘子、老阳都没能有好的表现。

最后老阳辗转又回到了QGhappy,只不过身份上有很大改变,成为了QGhappy青训队伍的教练,不再登场打比赛。而Gemini也曾多次表示,老阳是渴望回归赛场的,他有着很高的意识,不甘心就此离开KPL舞台。那么理性分析,老阳还能回归赛场吗?

答案是肯定的,辅助和其他位置不同,对操作有要求,但是最重要的还是意识和大局观,这方面老阳是不欠缺,770接近30岁都能打比赛,更何况年龄不大的老阳呢?他一直没有离开KPL的领域,所以意识方面从来没有落后过,回归赛场再加上努力的训练,假以时日还是能够成为一位合格的辅助的。

个人观点看法

其实看到老阳亲自表示想要回归,还是很震惊的,他离开赛场已经很久了,还有着奋斗的心思,是非常难得的。而且这个时机也是非常好的,目前QGhappy最大的难题就是辅助位置上,770面临退役,Snow打法激进和队伍整体风格不是很协调,队伍难以取得好的成绩,如果老阳这个时候回来了,能否起到更好的效果,带领QGhappy重新崛起呢?毕竟当初的QGhappy巅峰五虎将,也就他一人离开赛场了!

各位小伙伴,你们是如何看待老阳想要回归这件事的呢,他如果真的加盟QGhappy,能否率队成功崛起呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注