-盐城业余足球「盐城市校园足球特色学校小足球联赛完美收官」

盐城业余足球「盐城市校园足球特色学校小足球联赛完美收官」

现代快报讯(通讯员 高峰)11月24日—25日,2018年盐城市校园足球特色学校“小足球”联赛在大丰区城东实验小学和大丰区实验小学举行,共有来自全市23所学校、26支队伍(男子15支、女子10支)、318名学生参赛。

经过两天的激烈角逐,最终,大丰区城东实验小学、建湖县第二实验小学、盐城市第一小学分别获得男子组前三名,盐城市第三小学、滨海县东坎实验小学、响水县大有中心小学分别获得女子组前三名。

据了解,本次赛事由盐城市体育局主办、大丰区体育局承办,是盐城市体育局开展“小足球、小篮球,大健康、大梦想”系列活动之三。比赛开幕式和总决赛在“盐城体育”微信公众号全程直播,部分赛事也进行了直播。

“我市自2009年成为全国首批青少年校园足球布局城市以来,从大市区的48所校园足球布点学校开始起步,发展至今,校园足球活动已覆盖全市各县(市、区)中小学校。”盐城市体育局相关负责人介绍,校园足球联赛制度不断完善成熟,参与学校和学生人数逐年增加,运动成绩不断提高,多次获得全国青少年校园足球联赛“冠军杯”总决赛一等奖、二等奖,同时培养和输送了一批优秀足球运动员,有1人入选中国女足,1人入选国奥男足,4人入选U18国家青年队,2人入选U12国家少年队,“在江苏省第十九届运动会青少年部上,足球项目多个组别取得历史性突破。”

zsbl浙江省第十五届中学生篮球联赛哪里看

在浙江省嘉兴市观看。为期两天的ZSBL浙江省第十五届中学生篮球联赛嘉兴市级赛顺利结束。本届比赛由嘉兴市教育局、嘉兴市体育局主办,桐乡市教育局、嘉兴市中小学生体育协会承办,桐乡技师学院、桐乡市高级中学协办。本届篮球赛设初中女子组、初中男子组、高中女子组、高中男子组共四个组别,全市共有40支代表队的656名教练员、运动员参加本次联赛,充分体现了嘉兴市中学生篮球联赛的普及与梯队建设的成效。

全国初中生篮球联赛李宁杯什么时候开赛

安利纽崔莱与美国NBA携手引进国内的少年NBA赛事,今年将继续举行。逗此肢但赛制将发生重大改变,即由去年的“全国初中生篮球联赛”变脸为“少年NBA技术挑战赛”,以期在去年积累起超旺人气的基础上,全面提升赛事的参与性和趣味性,为每一个胸怀“篮球梦想”的中国少年提供崭露头角、成功进取的机会。

[被屏蔽广告]
全新改版的“少年NBA技术挑战赛”,将于6月中旬在全国15个城市以大型路演的形式全面展开,15个城市即:北京、沈阳、石家庄、哈尔滨、长春、上海、杭州、福州、济南、南京、广州、长扒哪沙、武汉、成都、南宁。
各地的9-12岁少年儿童均可免费报名。这批正处于篮球基础训练“黄金时机”的孩子,将接受篮球技巧和身体素质的全面测试。全国选出的80名优胜者将可参加于十月在广州举办的“篮球特训营”。这批优秀篮球少年将在NBA球员或名宿的亲自指导下,接受为期一周的专业训练,全面提高技战术水平。训练营结束后,营员们将组成15个城市代表队,参加本年度少年NBA全国总决赛,冠军队将于2007年赴美国拉斯维加斯,参加NBA全明星赛系列活动,在世界最高水平的篮球盛事中体验无穷惊喜。
在各城市路演选山世秀过程中,以“营养+运动=健康”为理念的安利纽崔莱亦将在活动现场设立“纽崔莱健康测试区”,为参加活动的少年儿童及其家庭免费提供系列健康测试和营养咨询,促进篮球少年健康成长,并以此为契机宣传全民健身,提高大众健康意识。
去年,首届安利纽崔莱少年NBA活动从9月到12月,深入全国15个城市120所学校,超过3万学生参加了校园文化活动,120所学校的队员们经过城市决赛、区决赛和全国总决赛的激烈角逐,最终南京第九中学成为全国总冠军。活动吸引了9.5万观众的积极参与。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注