-upland自行车价格「竞赛入门首选UPLAND碳纤维天矢山地自行车」

upland自行车价格「竞赛入门首选UPLAND碳纤维天矢山地自行车」

想要在激烈的山地车竞赛中先人一步,必须拥有一辆可靠的山地车,UPLAND天矢山地自行车性能强劲,碳纤维车架、27.5大轮径、单盘 50t大飞轮、前后Boost筒轴规格、线控锁死气压前叉、越野齿胎,主流竞赛规格一应俱全,配置丰富,是您进阶通往竞赛之路的首选!

整车采用磨砂黑与亮面漆水相结合的动感涂装,车架一抹亮色绿与后三角的蓝色相得益彰,截色喷涂技术工艺上更加精妙,色彩靓丽搭配和谐。

一体式超轻碳纤维车架,全新车架几何设计,更加适合XC山地越野,27.5轮径兼顾速度与操控,前后桶轴整车强度更高。

整车内走线设计,外观更加简洁

采用多处变径管处理,尤其是变径上管在头管处特别加强,增加车架强度与刚性。

从头管粗壮的斜梯台到末端宽扁的菱形,后上叉与上管平齐,利用碳纤维的弹性特质,吸收并缓冲更多来自地面颠簸的冲击,提升骑乘时整车的舒适性。

五通处特别加强处理,刚性十足, 提升踩踏效率。

粗壮的气压线控前叉,避震锁死/打开左手线控一键操控,随心而变。

在变化万千的越野赛道上无论是面对颠簸或是平路都能游刃有余,发挥出最大的效率。

整车搭配全新Shimano竞赛级套件DEORE M5100变速。单盘加上50T大飞轮使整车拥有强大的爬坡能力。

刹车采用以稳定著称的Shimano MT200油压碟刹,制动力强劲,灵敏的刹车大大提升越野安全系数,帮助你无忧山林越野。

车胎CST 全地形山地齿胎,抓地力十足。

配置

车架:碳纤维27.5车架

前叉:气压线控前叉

变速:Shimano DEORE M5100变速

刹车:Shimano MT200油压碟刹

轮组:培林花鼓 27.5 前后桶轴

车胎:cst全地形山地齿胎

零售价:5999元

怎么样

是你想要的车吗?

赶快来留言区讨论吧~

图片及文字来源于网络,若有侵权,联系删除!

山地车,什么颜色好看?

从安全角度看,买亮色有道理。白色、蓝色、绿色、黑色都骑过,白色最喜欢就是不耐脏,蓝色、绿色最多有点腻味了,黑色除了不耐脏,色调暗路上不醒目存在隐患,

山地车什么颜色最好。(白,黑,红)

颜色是取决于山地车的车架选择最好的,首先一般金属车架,颜色其实是无所谓的,看个人喜爱。白色其实挺好,漆是烤上去的,不会褪色变黄,因为好的车架,如捷安特的ALUXX外还会有一层无色保护漆。而碳纤维则基本是黑色的。个人认为黑色和蓝色的搭配挺好,白色和鲜艳颜色搭配也不错。如图

白色搭配鲜艳色

黑蓝色

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注