-s10全球总决赛dwg夺冠「最具含金量的冠军EDG战胜DK获得S11全球总决赛冠军」

s10全球总决赛dwg夺冠「最具含金量的冠军EDG战胜DK获得S11全球总决赛冠军」

在英雄联盟2021全球总决赛的决赛当中,EDG以3-2战胜DK夺得了英雄联盟2021全球总决赛冠军,这支EDG他们一路走来,顶住了很多的压力,最终他们成功打破了自己的心魔,踏出了八强魔咒,并且突围了LCK三支世界冠军的围剿夺冠,这可以说是S赛历年来最具含金量的,同时EDG也是LPL目前唯一一支全满贯的队伍,让我们恭喜EDG,骑士归来巅峰立新王!

随着EDG的夺冠,这也意味着在2021年英雄联盟的赛事将告一段落,有胜者就会有败者,有捧杯的就会有遗憾的!对于EDG所有的队员们来说,他们每个人都不容易,都有自己捧杯的含义!然而对于DK的队员来说,其中最遗憾的就是上单Khan,因为这是他职业生涯的最后一场比赛,最后这样遗憾地告别这个舞台!

在决赛当中我们能够一直听到那些话,“又是汗子哥”“汗子哥他站出来了”“汗子哥他又开始了”“他真的是我们的好朋友”,因为我们希望EDG夺冠,所以也就喜欢我们的朋友汗子哥能够遗憾的退役去服兵役!当然这一切都是带着趣味的,比赛总是会有遗憾的,这对于Khan这个六冠王来说,或许就是运气不好吧,因为他拿了六次LCK联赛冠军,但却从来没有拿到国际赛事冠军,如今最后一场比赛也是遗憾告负,他也只能带着这份遗憾退役!

Khan的最后一舞就这么告别,在最后时刻在奖杯面前的他显得是非常的落寞,还是挺让人心疼的,这或许就是他的意难平吧!每场比赛的最后,有人欢呼有人懊悔,但是最后选手们都在舞台上展现出最好的自己,这也算是不留遗憾的一种!最后让我们再次恭喜EDG捧杯,LPL牛逼!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注