-刀客之道虚灵A杖哈斯卡

刀客之道虚灵A杖哈斯卡

哈斯卡从曾经被动增加攻击力到之前的最高增加99%魔抗再到现在的50%魔抗,历经时代的变迁和转折,他依然是个顺起来不要脸又不要命的英雄,如果对手没多少物理爆发,请放心选择哈斯卡,他会让你感受到当爸爸的感觉。

哈斯卡

初始攻击:46 (撑点属性补兵没啥问题)

初始护甲:1 (哈斯卡就怕物理输出,脆!)

技能分析:

活血术:激发友方单位的恢复力,基于其基础属性治疗目标。如果目标血量低于40%,则恢复速率提高。有了它哈斯卡的回复能力得到了质的提升,残血哈斯卡就靠这手奶活。前期一级就好。

沸血之矛:在普通攻击的同时对敌方单位造成持续伤害。多次攻击会造成持续伤害叠加。每次攻击都将牺牲哈斯卡部分生命值。持续8秒。主力输出技能之一,必满!线上压人很不错。

狂战士之血:哈斯卡的伤痛赐予他力量,根据他损失的生命值将获得攻击速度和魔法抗性加成。哈斯卡疯狗模式的招牌技能,输出与防御兼备,必满啊,配合火矛杀人那叫一个快,还不容易死。

牺牲:哈斯卡利用自己的生命值来摧毁敌人的生命,跃向范围内的一个目标,以自己的生命为代价对对方造成目标生命值一定比例的伤害和减速。A杖大对敌方造成65%生命值的伤害,再来个虚灵刀,可以像水人一样秒人。

必选装备:

臂章:出臂章不仅仅是因为开启后获得的力量加成,还有高额的护甲,哈斯卡魔抗高,防御方面主要在护甲方面做文章,更何况臂章还可以秀呢!

撒旦之邪力:后期生存与输出兼备,哈斯卡很多时候血量都是不健康的状态,如遇紧急状况开撒旦保命啊。敌人控制多可以考虑先出BKB再撒旦。

A杖:4秒一个大,一个大造成敌人65%生命值伤害,秒人还不轻轻松松?

虚灵刀:合成之前绿杖可以让哈斯卡免疫物理伤害,哈斯卡就怕物理,合成后能增加大招的伤害,65%x(1 40%)=91%,再加上虚灵的主动伤害,理论上是直接秒杀的!

克制装备:

天堂之戟:哈斯卡也可以出的装备,克制点在于哈斯卡开撒旦以后被缴械不能攻击就不能吸血,这就尴尬了呀。

刃甲:哈斯卡属性起来以后,火矛攻击附带物理 魔法伤害,打在刃甲上哈斯卡自己也受不了。

大隐刀:破哈斯卡被动,降低50%输出,没有被动的哈斯卡,谁还怕你?

克制英雄:

巨膜蘸酱:被动晕,附加丢失,高攻速加成,论单挑,巨魔完全不虚哈斯卡。

冰魂:哈斯卡恶心之处在于一技能的回血和大招牺牲伤害高,吃冰魂一个大回不了血的哈斯卡臂章都不敢切。

熊战士:前中期非常高的物理爆发,大招80%伤害减免,完全不虚哈斯卡。

打法技巧:

对线期首要任务就是站住线,三路皆可唯独不能打野,火矛点人压等级,将敌人赶出经验区,另外就是控制好自己的血量,切忌浪,没多少等级的哈斯卡回血和魔抗是非常低的,带个有点输出控制的英雄可提款,例如现在大热的隐刺或者是套路戴泽。

中后期团战一般来讲,哈斯卡如果要先手跳大,队友必须要有后手控来保证输出环境,而且哈斯卡大多数时候都是单体输出,队友要有AOE输出是最好的,小牛或者莉娜可以配合,毕竟两手控和爆发。

技能顺序:虚灵跳大平A;没有虚灵A杖就跳大 臂章 平A 回血 平A;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注