-勇士队最新比赛对阵魔术在线直播CCTV5NBA直播观看地址

勇士队最新比赛对阵魔术在线直播CCTV5NBA直播观看地址

[闽南网]

金州勇士队(14胜7负)已拿到2连胜,他们27日将坐镇主场迎战奥兰多魔术队(10胜10负)。库里和格林将继续缺席,杜兰特和汤普森要延续良好状态带动球队,他们要率队冲击3连胜。魔术队刚在客场掀翻湖人队,武切维奇要在内线冲击勇士队,富尼耶、戈登等人也要有更好的表现,他们力争爆冷战胜卫冕冠军。(北京时间11月27日11点30分 甲骨文球馆)(点此进入直播间)(CCTV5直播地址)

库里缺阵杜兰特盼带队取连胜

虽然库里和格林继续缺阵,但杜兰特和汤普森表现抢眼,他们两人一同发力带领球队在主场连续战胜开拓者队和国王队,勇士队在4连败后收获2连胜。主场与魔术队交锋,勇士队要争取保持强势,杜兰特和汤普森要带领球队冲击3连胜。

库里的恢复情况不错,在球队的复查中显示康复情况良好,他将逐渐增加训练强度,如果恢复情况没有反复的话,他将会在本周开始参加球队的合练,目标是在接下来的5连客中选择复出。究竟库里会在哪一场复出还无法确定,这意味着他将缺席与魔术队的比赛。库里因为左内收肌拉伤已经休战了8场,他的缺席给勇士队进攻带来了不小的影响。格林的回归日期也无法确定,这意味着勇士队在内线仍需要杜兰特、琼斯、卢尼等人发挥作用。

在两巨头继续缺席的情况下,杜兰特、汤普森自然要挑起重担。过去两场比赛杜兰特分别得到32分和44分,他在进攻端发挥了极其重要的作用。汤普森近两场都得到31分,他和KD一同开火是勇士队拿到连胜的关键。与魔术队交锋时,他们两人要努力保持进攻状态,在进攻端要有更好的发挥。

网友纷纷表示希望库里早日回归

勇士队还需要其他人能做出贡献,为杜兰特和汤神减压。伊戈达拉、库克要努力带来进攻支持,尤其是库克要争取在外线开火。替补席上的利文斯顿和李也要有所发挥,他们要在进攻端有所贡献。内线勇士队需要琼斯等人努力限制武切维奇,他将是魔术队最具威胁的一个进攻点。

魔术队26日在客场战胜湖人队,武切维奇得到31分、15个篮板和7次助攻,他引领球队赛季横扫湖人队。戈登、奥古斯丁、罗斯和西蒙斯都得分上双,魔术队再次展现了球队拥有足够多的得分点。做客对阵勇士队时,武切维奇要努力保持内线统治力,他要在内线给对手施压,戈登、艾萨克、班巴等人也要在内线给勇士队制造麻烦。

奥古斯丁、富尼耶要在后场承担责任,尤其是富尼耶要争取有好的投篮手感,球队需要他在进攻端发挥更大的作用。替补席上罗斯、西蒙斯都实力不俗,他们将成为替补席的得分生力军,如果他们能在进攻中出彩,那么魔术队会更具竞争力。

交锋记录

一个惊人的事实:勇士队对魔术队,已经保持了10场连胜的记录。过去的五个赛季,双方10次交手,勇士均取得了胜利,其中有8场最终分差在8分或更多。作为圣何塞本地人,魔术前锋阿隆-戈登还从来没有在家乡父老面前赢过球。

预计双方首发阵容

魔术队:奥古斯丁、富尼耶、艾旺杜、戈登、武切维奇

勇士队:库克、汤普森、伊戈达拉、杜兰特、琼斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注