-马塞洛吸盘停球「马塞洛又秀神级停球吸星大法粘在脚上就等世界杯一波操作」

马塞洛吸盘停球「马塞洛又秀神级停球吸星大法粘在脚上就等世界杯一波操作」

巴西国家队已经抵达俄罗斯有些时日了,昨天他们进行了备战训练,又正逢库蒂尼奥和法格纳生日,队员们还闹腾了一整。而投入正式训练之后,心态不错的马塞洛又秀了一把招牌停球绝技!

只见队友将球高高回给马塞洛,皇马后卫伸出右脚,在半空中就将皮球轻巧卸下,皮球落在马塞洛的脚背上,就像粘住一样,丝毫没有弹起或者偏出。随后马塞洛又做出一个花式后脚跟传球,一气呵成。可以说,马塞洛的停球技艺已经灵魂出窍,信“脚”拈来……

马塞洛上一次在全世界目前展示停球“特技”,还是在欧冠半决赛对阵拜仁慕尼黑的比赛中,比赛第59分钟,面对拜仁的逼抢,瓦拉内将球传的又高又飘,马塞洛不紧不慢的调整好位置,稳稳地这球停在了脚下,网友盛赞这粒停球如同“吸星大法”!

当然,马塞洛的停球能力并不是这一两年才被发现,一直以来,马塞洛出众的脚下技术都是他的个人标签,两年前,皇马联赛做客巴莱多斯球场挑战塞尔塔,马塞洛也曾完成过一脚长达40米的完美停球;此外,在去年1月的国王杯的首回合比赛中,马塞洛的一脚停球 转身也相当漂亮。

这就是马塞洛,拥有一流技术与顶级助攻能力,甚至优于许多一流边锋,难怪坊间调侃:三个马塞洛防不住一个马塞洛。值得一提的是,四年前的世界杯,揭幕战巴西3-1击败克罗地亚,攻入第一球的正是马塞洛,不过可惜是乌龙球,希望四年后,马塞洛的世界杯运气不要太差。

2014年世界杯男子足球赛出现了乌龙球是第几分钟出现的?

2014年世界杯男子足球赛出现了乌龙球是揭幕战上东道主巴西队在开场11分钟时由马塞洛送出乌龙大礼,这是世界杯揭幕战历史上首次出现乌龙球纪录。
随后,在法国对阵洪都拉斯、阿根廷对阵波黑、葡萄牙对阵加纳、法国对阵尼日利亚的比赛中分别出现乌龙球。
6月12日,巴西队球员马塞洛在比赛中打入乌龙球。当日2014年巴西世界杯揭幕战在圣保罗举行,东道主巴西队以3比1战胜克罗地亚队。
2014年6月15日,洪都拉斯队守门员诺·巴利亚达雷斯在比赛中触碰并目送足球越过门线。最终在2014年巴西世界杯小组赛E组比赛中,法国队以3比0战胜洪都拉斯队。
2014年6月26日,加纳队后卫约·博耶在与葡萄牙队球员若·穆蒂尼奥的拼抢时误将足球打入自家大门。最终在2014巴西世界杯小组赛G组比赛中,葡萄牙队以2比1战胜加纳队。
2014年6月30日,尼日利亚队球员约博自摆乌龙。最终在2014年巴西世界杯八分之一决赛中,法国队以2比0战胜尼日利亚队。
2014年6月15日,阿根廷队球员庆祝波黑队球员塞·科拉希纳茨送出的乌龙球。最终在2014年巴西世界杯小组赛F组比赛中,阿根廷队以2比1战胜波黑队。
2014年巴西世界杯是第20届世界杯足球赛。比赛于2014年6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内12座城市中的12座球场内举行。 这是继1950年巴西世界杯之后世界杯第二次在巴西举行,也是继1978年阿根廷世界杯之后世界杯第五次在南美洲举行。
本次世界杯共有32支球队参赛。除去东道主巴西自动获得参赛资格以外,其他31个国家需通过参加2011年6月开始的预选赛获得参赛资格。 决赛期间总共在巴西境内举办共计64场比赛角逐出冠军。这也是首届运用门线技术的世界杯。
北京时间2014年7月14日决赛场上,德国国家男子足球队加时1比0战胜阿根廷夺得冠军,马里奥·格策第113分钟上演绝杀。 阿根廷、荷兰、巴西获得第2至4名。

2014年世界杯最快乌龙球是第几分钟

2014年世界杯最快乌龙球发生在比赛开始不到3分钟,具体来说是第130秒。

2014年世界杯在巴西举行,在桑巴国度,乌龙球也变得非常狂野。因为上一届在南非举办的世界杯中全部只有2个乌龙球,这届仅开赛4天就有3个乌龙球产生,大有打破世界杯乌龙球数量的趋势。

在2014年的巴西世界杯中,一共产生了5个乌龙球(当时排名世界第二多,1966年世界杯有6个乌龙球产生)。

分别发生在巴西对阵克罗地亚、法国对阵洪都拉斯、阿根廷对阵波黑、葡萄牙对阵加纳、法国对阵尼日利亚的比赛中。2014年世界杯首个乌龙球是由东道主巴西队贡献的,马塞洛在比赛开始第11分钟就为克罗地亚送上了乌龙大礼。

2014年世界杯最快乌龙球发生在阿根廷对阵波黑的比赛中。2014年巴西世界杯F组小组赛,北京时间6月16日早晨6点(当地时间下午三点),在巴西著名体育场马拉卡纳球场,阿根廷队对阵波黑队。

开场仅仅130秒,阿根廷球星梅西在左边路开出任意球,队友罗霍禁区内头球蹭到,波黑右边卫科拉西纳茨解围失误,门前不慎自摆乌龙,阿根廷队1-0领先波黑。据赛后的统计显示,这个乌龙球是本届进球最快的进球,也是世界杯历史上最快的乌龙球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注