-3位MSI解说嘉宾公布Ning乐言和狼行亮相网友乐言工资不保

3位MSI解说嘉宾公布Ning乐言和狼行亮相网友乐言工资不保

MSI第二轮对抗赛即将开赛,这一轮中将有大家非常期待的RNG和DK的交手,所以官方这边自然也非常重视。就在比赛开始之前,LPL官方发布了针对MSI第二轮比赛的3位重磅解说嘉宾,分别是Ning、狼行和乐言。

LPL官宣如下图所示,表示为了MSI的对抗赛特邀了3位解说嘉宾,Ning、乐言和狼行即将亮相解说席,宁王将解说对抗赛的第一天比赛,包括RNG和DK以及RNG和C9的比赛,乐言解说第二天的比赛,包括RNG和PGG以及RNG和MAD的比赛,而狼行解说18日的比赛,包括RNG和DK的第二次交手,以及RNG和MAD的第二次交手。

不过很快有细心的网友发现了问题,在嘉宾解说的宣传照上,只有乐言一人穿了RA的队服,而ning和狼行都穿的是之前全明星的队服。

而且也只有RA官博转发了LPL官方这条微博,为乐言的首次解说加油助威,IG和V5官博都没有任何动静。结合最近的一些传闻来看,宁王和狼行大概率是成为自由人了。

当然最重要的还是这次解说,宁王上次解说的节目效果很好,收获无数好评,这次重返解说席也是让大家倍感期待。而狼行之前也有过解说经验,表现比较中规中矩,最让人期待的应该就是乐言了,因为乐言经常出现一些口不择言、说话不过脑子的行为(不然也不会有那么多莫名其妙的罚款了),这次在官方解说席上亮眼,真的要谨言慎行了,官方解说都经常因为一句话惨遭爆破,更别说关注度更高的乐言了,很多粉丝也为乐言感到担忧。

在RA官博下方的评论区,不少粉丝都在提醒乐言,什么谨言慎行、不要将一些争议性的外号,还有人直接预言乐言必犯错,他的工资又要没了。

贝塔认为:宁王身经百战,自然是不怕说错话带节奏的,而狼行本来就是一个谨言慎行的人,自然不太有可能犯错,目前最危险的就是乐言了,希望RA官方一定要在解说前让乐言准备充分,期待他这次可以平安归来吧。

那么,对于这三位MSI解说嘉宾,你们有什么期待吗?

英雄联盟解说王淞是谁

王宇蠢隐帆。王淞是2021英雄联盟LPL解说主持,原名为王带雹宇,在2022年又参加了英雄联盟解说,因语调激情澎湃,非常具有感染力,被评携毕为最佳主持人,深受观众的喜爱。

英雄联盟S11解说资料?

在S11决赛前夕,LPL官宣了评论席和解说席的阵容。评论席:张彬彬,wawa,小伞;解说席:记得,管泽元,米勒。这个阵容讲道理,绝对是很到位,也很符合大多数LPL观众心里的预期。评论席这边有嘉宾张彬彬领衔,彬哥也是LOL老玩家了,他参加过不少次LOL官方的活动,还担任过解说嘉宾等等;评论席的两位解说娃娃和小伞,也是资深解说玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注