-辽宁u17青年队篮球「全运会U19附加赛辽篮小将展示自我」

辽宁u17青年队篮球「全运会U19附加赛辽篮小将展示自我」

今天全运会男子篮球U19附加赛第4轮开打。辽宁青年男篮的对手是湖北青年男篮。

此前附加赛辽宁3场全胜,势头正猛。这场比赛一鼓作气,以96:85取得胜利。

两只球队数据

从数据上可以看出,辽篮胜在上半场,因为体力充沛,三分准度较高。而下半场之后,体力下降导致三分球的准度也降低就,所以分差呗缩小。辽宁胜在三分球和罚球的命中率。

左侧红色数据是湖北,右侧黑色数据是辽宁

从全队表现数据上来看,辽宁的命中率和篮板都占据了优势,一次篮板就是一次球权,领先8个篮板,再加上很高的命中率,辽宁胜利也是必然。

坊间传闻,这届全运会U19的球员,除了黄实秋以外,其他的球员可能都不会升入一队。我觉得这种说法还为时过早。不过目前相对确定的是刘颜诚被广州郭士强召去,逄砚钧被清华选走。从上场时间和得分来看,刘颜诚、逄砚钧和黄实秋都是排名前三,绝对算得上目前这只球队的主力。算上庄佳桥,这四人可以说是辽篮的四架马车。

这次的U19比赛,对于这些小将们来说,是一次展示自我的机会。如果以后真的不能升入辽篮一队,被交易出去,能值多少钱,全运会的比赛数据绝对有说服力。

球员得分数据

明天辽篮的小将们将要对阵上海队。之前在预选赛阶段,辽篮以78:80,2分惜败。明日辽篮能否复仇,我们拭目以待。

你支持明天辽篮取得胜利吗?支持辽篮青年队的朋友们欢迎点赞。有想法的朋友欢迎关注和讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注