-s11全球总决赛从中国改为欧洲「取消S11全球总决赛在中国举行改成欧洲外媒爆出猛料」

s11全球总决赛从中国改为欧洲「取消S11全球总决赛在中国举行改成欧洲外媒爆出猛料」

这段时间相信很多观众都在关注季后赛的比赛,因为季后赛将会直接产生世界赛的名额。世界赛对于选手而言,其重要性不言而喻,这是他们职业生涯中最高的荣誉。怕打进世界赛没有取得好成绩,那么也可以吹捧自己,所以每年世界赛都特别重要。之前官方所公布的消息就是S11依然在中国举行,总决赛将在深圳举行。

不过这些情况可能要发生改变了,因为外媒已经爆出猛料了。多家外国媒体以及电竞从业者发文爆料, S11全球总决赛将从中国改成欧洲。做出这一决定是因为相关人员在办理签证的时候遇到了困难,这一困难暂时很难解决。由于距离世界赛开赛还有一个多月的时间,目前还不清楚在欧洲哪里可以容纳如此多的选手和工作人员。

外媒的这番爆料也引来了很多网友的讨论,有的网友甚至已经炸锅了。其实很多网友在评论区已经猜到了,具体是什么原因,相信大家也应该有所了解,毕竟身体健康才是第1位。

企鹅电竞主播德云色也曾经在直播中表示, S11在中国举行的话,那么意义将不同于以往,如果本土的队伍可以在本土捧起世界赛冠军奖杯,这是非常有意义的事情。当然也要考虑一些其他因素,这些因素相信不用说,很多观众也都清楚。作为国内观众,我们都希望世界赛可以在中国举行,这样就有机会亲临现场观看比赛。

西卡也在直播中表示,如果世界赛还在中国举行的话,那么自己将会到现场去观看比赛。毕竟这样的机会并不是每年都有,既然有这样的机会,就要好好把握。如果外媒爆料是真的话,那么也挺遗憾的。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注