-icon回应前女友「Icon身陷谣言风波贴吧现身澄清事实爆料者我错了我下次还敢」

icon回应前女友「Icon身陷谣言风波贴吧现身澄清事实爆料者我错了我下次还敢」

国内的电子竞技体系如今已经完善,职业选手当然也就成为了玩家们津津乐道的话题,只要有人的地方就会有八卦,这时候就出现了一批自称知道内幕消息的“爆料者”们开始透露一些信息,有一些直接就可以看出来是谣言,但是有一些却是让玩家们很难分辨,许多职业选手都曾陷入到谣言风波当中不能自拔,OMG战队中单选手icon就是其一,甚至都被“爆料者”逼得买了个号到贴吧澄清谣言。

现在的职业战队选手们打出成绩就能有美名,打不好就要挨骂这已经习以为常,但是居然有人称OMG战队单纯为了icon试训了许多的打野,这种话居然可以从爆料者口中说出,现在UZI这么强RNG战队也没有说为了UZI专门去试训辅助选手啊,这些所谓的“爆料者”说话还真是不过脑子,不过就是这种话居然也是有人相信,并且还能带起来节奏,这就是网民们的问题了,不知道事情的真像就不能肆意评论。

现在的OMG战队却是也是陷入低谷有很长一段时间了,多次比赛当中都没有拿到一个可观的成绩,让不少的粉丝都非常寒心,但是icon表示现在的OMG战队都在慢慢变好,无论是俱乐部还是职业选手都在朝着一个好的方向发展,现在说什么都没有用处,等到正式开赛了打得不好再去喷也不迟,没必要在这种时候一直带节奏,icon还感叹:反正我觉得总该到我们了。

贴吧的评论上居然还有所谓的“爆料者”回复:有理有据,点个赞(真真地说得很好),我没否认我没错,我的确带节奏了,要是你真是icon,我真真切切地对那个帖子我发的言论给你说对不起,不过你夏季赛着实打得菜,真的,对不住了,以后我不带节奏,不过打得菜我还是会说;说了这么多不就是在表示一个意思,我知道我做错了,但是我下次还敢。

贴吧当中还是有许多支持OMG的粉丝,在确认的发帖本人就是icon以后不少粉丝都出面表示支持OMG战队,并且就冲着icon敢来贴吧澄清缓解关系也是获得了粉丝们的支持,职业选手也是人,网络上的谣言和节奏真的是可以毁了一个职业选手,以后看到爆料者再爆料消息一定要看清事实,有一个自己的分析能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注