-欧洲杯小组赛瑞典对波兰「欧洲杯赛事解析瑞典VS波兰波兰最后的反抗放手一搏」

欧洲杯小组赛瑞典对波兰「欧洲杯赛事解析瑞典VS波兰波兰最后的反抗放手一搏」

欧洲杯 23:59 瑞典 VS 波兰

比赛北京时间:6-23 23:59

简单回顾一下昨天的赛事,昨天的荷兰大胜北马其顿以及奥地利小胜乌克兰和芬兰对战比利时这场大球还有丹麦大胜俄罗斯又是和我预想的一样,今天的比赛非常丰富,看点也是很多,早场有日职联的比赛晚上有欧洲杯的比赛以及美职业的比赛。其中有日职的柏太阳神 VS 浦和红钻、横滨水手 VS 鸟栖沙岩以及欧洲杯的西班牙 VS 斯洛伐克、德国 VS 匈牙利、葡萄牙 VS 法国、瑞典 VS 波兰这几场是我比较看好的,也是比较有心得的。先分析一场瑞典VS波兰的比赛,其他赛事稍后分析。

瑞典

瑞典在最近的表现还是不错的,最近7轮比赛是未尝一败。在面对西班牙这样的强队,也是不虚,最终是依靠强大的防守零蛋结束比赛。目前在世界杯欧洲预选赛是排在第2名,出线的几率非常大。在本届欧洲杯表现也是不错的,目前是排在小组赛第一名,出线的机会已经有7成。但是也不保险,后面的斯洛伐克和西班牙还有波兰都是虎视眈眈,随时有可能后来居上。瑞典本届国家队有12名球员来自五大联赛,基本上都是豪门俱乐部球员,其中有尤文图斯的库卢赛夫斯基和莱比锡红牛的福斯贝里等多位悍将。瑞典的主帅安德松在上世纪90年代开始从事足坛教练工作,经过几十年的积累各方面能力和经验都得到了很好的沉淀。在2018年世界杯安德松带领球队力压德国和韩国等强队,闯进世界杯8强,成功诠释了一匹黑马。瑞典在最近的火力进攻方面非常的凶猛,犹如一匹猛兽般的存在。最近7轮比赛有6轮比赛都是有进球的,反观防守方面做的是非常的到位,固若金汤般的存在。最近7轮比赛未丢一球,更是死死防守住西班牙的进攻最终是零蛋结束比赛。现在的瑞典是攻防一体,做得非常出色,实力发挥稳健。

波兰

波兰最近的表现是十分糟糕,最近10轮比赛仅仅是赢了两场比赛,而且赢下的球队都是软柿子球队,没有什么含金量。稍微面对一点强队都是以失败而告终。在世界杯欧洲预选赛表现也不好,目前排在小组赛第4名,几乎是没有希望出线世界杯。在本届欧洲杯出师不利,最终是不敌斯洛伐克,首回合遇阻,在士气遭到打击的时候,还能及时调整状态在上轮比赛是爆冷战平西班牙球队。西班牙也给予了波兰最后的希望。波兰本届国家队有一半球员来自五大联赛,其中队长是莱万多夫斯基,是拜仁的主要攻击选手。还有米利克、卡米尔.格利克等悍将。波兰的阵容还是非常强大的。波兰主帅是葡萄牙人保罗.德索萨,在球员时代是葡萄牙的黄金一代之一。在球员时代效力过尤文图斯和多特蒙德以及国际米兰等知名球队。执教过斯旺西和波尔多,最好的成绩是带领球队获得以超冠军和瑞士超冠军,不管是球员时代和主帅阶段各方面实力都是值得认可。波兰最近的状态是有点低迷,整体实力发挥不出来,只有莱万一个人发挥不错,恐怖难以抵挡瑞典的进攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注