-实况足球1998「游戏史上的今天实况足球98法国世界杯发售」

实况足球1998「游戏史上的今天实况足球98法国世界杯发售」

回顾游戏历史,重温青春时光。

Hi,大家好,我是比比代巴比代布(充满活力的星期一)~今天是2018年6月4日(俄罗斯世界杯要来啦),游戏史上的今天发生了哪些有趣的事情呢?

炎热的夏日,拼搏的绿茵场,没错,4年一度的世界杯马上就要开幕!6月14日23:00的揭幕战小伙伴们买好零食准备好了吗?哈哈,比比代巴比代布我已经蓄势待发!历史上的今天正好有一款1998年法国世界杯主题的游戏发布,让我们来重温一下吧!

1998年6月4日《实况足球:98法国世界杯》发售。

《实况足球:98法国世界杯》是科乐美早期研发的足球竞技游戏。

与PS版相比,本作在画面的细节刻画上以及动作的流畅度都更加出色。

虽然这款游戏比比代巴比代布没玩过,但还是借此机会憧憬一下即将到来的世界杯吧!

每日更新,比比代巴比代布很勤奋的哦,各位观众老爷求关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注