-今日竞彩推荐足球赛事分析比分预测荷兰vs德国比分结果「今日竞彩推荐足球赛事分析比分预测荷兰VS德国」

今日竞彩推荐足球赛事分析比分预测荷兰vs德国比分结果「今日竞彩推荐足球赛事分析比分预测荷兰VS德国」
周二001亚洲预选:叙利亚VS伊拉克

叙利亚球队在A组中9战拿到5分小组排名垫底,虽说球队上役客场3-0大胜黎巴嫩,但也是难掩之前小组8场不胜的糟糕表现,目前也是于事无补失去竞争的机会,球队毫无硬仗能力可言,防线端更是一塌糊度,此役球队也只是走走过场,战意方面应该不大。

伊拉克A组中以8分排名小组第4,与身前第三位的阿联酋有1分之差,仍然具备竞争机会,球队在上役1-0击败阿联酋后,也是重新燃起希望,对手阿联酋最后一轮迎战韩国想要取胜恐怕很难,球队此役若能取胜便可取而代之,竞争附加赛的资格,战意方面显然更浓。

叙利亚最近10次面对伊拉克只输了2场,本次12强赛首回合交锋双方1-1打平,让球指数为本场开出半平半客队中低水,后机客队水位持续低走,让球指数对客队支持充足。

推荐:主负 比分:1-2/0-1

周二002亚洲预选:阿曼VS中国

中国目前9战也仅拿到了6分小组排名第5,早已失去了晋级资格。不过在上役十分被动的情况下逼平实力明显高于自己的沙特,士气方面还是有所提升。本场比赛队长吴曦将会复出,本场所面对的对手并不会如沙特那般强大,国足将很有可能改打进攻阵型,如何组织好进攻以及机会的把握是中国队本场比赛的重点,两队最近一次交手以平局收场。

阿曼球队在B组中9战拿到11分排名第4,虽说上役1-0击败了越南拿到3分,但已是为时已晚,球队落后第三位的澳大利亚4分无缘晋级。阿曼进攻端主要还是依赖边路,边后卫的插上也是球队的战术特点,但这也是为球队单后腰打法埋下隐患,同时阿曼定位球也不可小视,接近一半的进球也都来自于定位球。

从国足新阵容对阵沙特的让步来看,国足的定位下滑是一个可确定的因素,客场作战,受追捧的程度必然不会高,在这种情况下,是应该给出一个符合两队现阶段的实力差别,给出一个相对合理的让步,但以目前的让步数据进行衡量,似乎并没有体现出基本面上两队的差异,那么本场比赛我认为国足,可能会有机会。并且从上一场表现来看,虽然进攻端没有打出特点,但是整体表现还是不错的,本场比赛,值得期待一下。

推荐:让负 比分:0-0/1-1

周二003国际友谊:丹麦VS塞尔维亚

丹麦上一场与荷兰对决最终以2-4的战绩被荷兰拿下,倒是值得一观的是球员埃里克森、韦斯特高贡献进球。而且丹麦此前与塞尔维亚有过2次的交手经验,而且两场丹麦也是均获得了全胜,丹麦最近在攻防两端的表现也是相当值得关注的,此前的世欧预赛丹麦就获得了9胜1负的战绩而且球队10场赛事就有30球的进球丢球数量也仅仅只有3球,丹麦的实力还是非常抗打的。

塞尔维亚在上场与匈牙利的交手中客场1-0拿下,球队在近9场各项赛事中取得7胜1平1负的成绩,球队在近8场赛事中取得7胜1平连续得分的成绩,球队在最后一轮拿下了葡萄牙艰难的取得了世界杯的席位状态相当不错,但球队在两次交手中接连失利,心理上处于劣势。

在双方历史交锋往绩方面,丹麦近2次面对塞尔维亚均能斩获胜仗,其中最近一次交锋以2-0获胜,在心理上占据优势,虽然球队近期遭遇连败,但本场依然作出-0.5让步,对丹麦有一定的支持态度,也体现了主场优势,相信丹麦会派出更强的阵容,本场理应高看一线。

推荐:主胜 比分:2-0/2-1

周二004非洲预选:尼日利亚VS加纳

尼日利亚球队在首回合客场比赛中,场面十分被动,仅有不到4成的控球率,全场也仅有1次打门,不过最终凭借不错的防守,能够顽强0-0逼平对手也是能够接受的结果。球队近期表现还算稳定,胜率也是达到6成,同时球队主场方面表现尚佳。

加纳球队在首回合十分优势的情况下未能拿下对手,锋线端效率也是亟待提升,另外球队近期制胜能力也在明显下滑,近4场比赛也只是取得2平2负的战绩,同时球队客战能力也是较弱,并没有什么客场取胜能力可言。

本场友谊赛本质,一场平局可能再度上演。两队的状态可以看出来都不怎么样,数据上倒是给出了尼日利亚很高的支持,加纳最近的赢球指数相当低球队的士气也是不复存在,尼日利亚最近在防守端的表现还是可以的,而且过去的十场赛事的胜率也不低,个人认为尼日利亚后续的表现还是值得关注的。

推荐:主胜 比分:1-0/2-0

周二005非洲预选:塞内加尔VS埃及

塞内加尔球队在本次预选赛中表现也十分稳定,不过球队在双方首回合交手中,虽说场面上还是占据主动,但也未能抓住机会取得进球,最终因一记乌龙败北,心里必定憋屈。不过塞内加尔实力还是值得认可,尤其防线端表现稳固,同时球队主场作战能力也十分强势。

埃及球队在双方首回合中十分幸运地凭借一记乌龙大礼拿下胜利,不过球队制胜能力下滑,进攻端效率也是需要提升,近期多场包括非洲杯在内地比赛,多数都是90分钟内都未能取得进球,好在球队防守稳固,不过球客场作战的胜率也确实不高。

亚洲数据机构为本场开出了主让半球平半的初指,对比两队整体实力,初指合理,后市统一至半球让步,埃及近期状态稳定,巨星萨拉赫坐镇,尤其在首回合取胜的情况下不乏看点,可谓拉力十足,此背景下升指应该是机构看好塞内加尔的正向操作,对塞内加尔有利,欧指客胜上调至4.75的超高位,不惧客胜打出,平局在2.8的超低位,看似对平局防范力度很大,但在埃及一场平局即可出线,以及埃及平局偏多的情况下,诱平嫌疑很大,主胜下调至1.9附近的低位,热度不高,有利于打出,综合来看,本场看好塞内加尔取胜。

推荐:主胜 比分:2-1/1-0

周二006亚洲预选:沙特VS澳大利亚

沙特球队在B组中以20分排名小组第2,球队虽说近两场1平1负,但也依旧凭借之前的优秀表现上轮便确定提前出线,战意方面并不浓厚,本场即便坐镇主场作战,恐怕也并不能激发太多的斗志,两队上次交手中以平局收场。

澳大利亚球队小组赛虽说开局几场表现尚佳,但制胜能力越来越低,在上役负于日本队之后,球队也是告别了直接升级区,不过球队还是在小组第三的位置上十分稳定,球队目前也是争取不要受伤,少耗体能以备接下来的附加赛,战意方面同样不宜高估。

沙特阿拉伯获得了资格赛的一个席位,但他们仍然有机会争夺小组第一名。他们不应该缺乏在国内作战的欲望。相比之下,无论输赢,澳大利亚队肯定会在小组中排名第三。这场比赛对他们来说纯粹是例行公事。从目前的数据趋势来看,这对沙特阿拉伯也有好处。

推荐:双平 比分:1-0/1-1

周二007欧洲预选:葡萄牙VS北马其顿

葡萄牙球队在分组赛中未能直接晋级实属意外,不过球队毕竟劲旅,在附加赛首场成功淘汰土耳其后进军附加赛决赛,葡萄牙球迷本来担心的葡意大战,也因意大利的糟糕表现而荡然无存,葡萄牙距离世界杯仅剩北马其顿这一道坎了。队长C罗在社交媒体上也是发出了训练的照片,葡萄牙全队也是谨慎备战本场比赛,而后防中坚佩佩以及坎塞洛的回归,更是让球迷们信心百倍。

北马其顿这个人口仅有2百多万人的小国,在上役绝杀意大利的比赛令人惊掉下巴,也让欧洲冠军意大利颜面扫地。北马其顿全队甚至全国都为之振奋,国家总理直接喊话C罗下:一个就是你。同时更是承诺:若能击败葡萄牙晋级世界杯,每名球员将获得的50万欧的奖励。北马其顿士气昂扬,能否创造下一个奇迹我们也是拭目以待。

亚洲数据葡萄牙最初的高起点是-1.75,然后数据逐渐下降到-1.75的低点。可以看出,市场明显倾向于葡萄牙。毕竟,两队在世界排名上的差距非常明显,这一让步也真实反映了两队的综合战斗力。即使马其顿在北部连续赢得三场比赛,它仍然没有得到支持。它被认为是在正确的道路上追逐葡萄牙的。

推荐:让胜/让平 比分:3-0/2-0

周二008欧洲预选:波兰VS瑞典

波兰球队在之前分组赛中未能竞争过强大的英格兰,以小组第二的成绩进入附加赛,由于首轮附加赛直接晋级的原因,波兰队近期只踢了一场友谊赛,体能方面还算稍稍占优。人员方面,之前因伤情未能参与全队训练的莱万、格立克以及维泰斯卡三人都已经重新加入全队合练,皮扬特克可能带伤出场,不过米利克、萨拉蒙和茹尔科夫斯基因伤缺席。

瑞典在之前分组赛中未能竞争过西班牙队,进入到附加赛之中,球队在与捷克的首轮比赛中,凭借库埃森加时阶段的进球,1-0成功淘汰了对手。瑞典队近期的制胜能力确有下滑,近三场比赛也是未尝一胜,不过球队上役绝杀对手,士气方面还是明显提升,主教练也提到,虽说打了加时赛体能方面损耗不小,但全队上下斗志还是十分昂扬。两队最近一次交手,瑞典3-2战胜对手。

波兰球队身价在瑞典之上,坐镇主场,又是以逸待劳,指数开出波兰主让0.25是合理让步,不过即时给到主胜高数据,对于波兰较为不利。去年欧洲杯两队曾在中立场地有过交手,当时波兰指数要让0.25,结果2-3不敌瑞典。瑞典整体实力均衡,防守尤其稳定,而波兰攻击点单一,恐怕很难克敌制胜,本场看好瑞典客场不败。

推荐:让负 比分:1-1/1-2

周二009国际友谊:荷兰VS德国

荷兰构建极强阵容,三条线巨星云集,弗莱肯携手范迪克、德里赫特坐镇静待德国进攻端。围绕德容、维纳尔杜姆、邓弗里斯构建的中前场,拥有强劲的传控和输送能力强劲,连线进攻端德佩、贝尔温、丹朱马火力鼎沸。荷兰足球沉寂多年开始爆发,一大批青年俊杰成熟壮大,此役对决德国,荷兰锋芒毕露,强劲冲击力极有可能给德国制造实质性威胁,本场德国防守端面临大考。

德国已经锁定了本届世界杯名额,自从更换了主帅之后有了明显的变化,近期状态走势相当出色,连续7场比赛都取得胜利,而且进攻端上火力全开,最近十场比赛总共打入37球,在不久前公布的大名单当中,效力于拜仁俱乐部的球员达到6人,届时磨合起来相当轻松,另外本场比赛看似友谊赛却胜过友谊赛,双方的战意都不容小视。

由于双方的实力差距不大,考虑到本场比赛关乎到世界杯一档席位,绝对是明刀明枪的友谊赛,而且德国队在上一场对以色列有所留力,主要重心便是在这场赛事,数据方面对荷兰支持力度不足,综合来看的话,德国值得期待。

推荐:让负 比分:1-1/1-2

周二012南美预选:厄瓜多尔VS阿根廷

厄瓜多尔球队虽说近期制胜能力有所下滑,但球队目前在积分榜上排名第3,也已经确保了晋级。球队进攻端输出尚可,但防守方面仍需提升,主场方面厄瓜多尔也是各项赛事保持着多场不败的局面。

阿根廷球队上役主场大胜委内瑞拉,各项赛事保持连胜佳绩,球队早已确定晋级的情况下,仍是以阵容磨合为主,不过上场比赛虽说大胜,但也是暴露出不少问题,球队整体仍需提升。

双方就目前的状态及实力,阿根廷都更胜一筹,不过考虑到厄瓜多尔主场有一定优势,而且双方都是提前锁定了世界杯的资格,心态上都非常轻松,所以本场还是有望能打出一场势均力敌的对战,故而看好两队能握手言和或客队小胜。

推荐:双平 比分:1-1/1-2

周二013南美预选:秘鲁VS巴拉圭

秘鲁近两场遭遇不胜之后,球队也是失去竞争前四的能力,目前暂列第5,仍存在参与附加赛的机会,不过身后多支队伍也能够给球队带来威胁,所以球队本场比赛也务必争胜,战意很足。球队锋线效率并不突出,好在防守有所提升,主场方面近期多场都能保证不败局面。

巴拉圭球队17战仅拿到了16分排名第8,目前也已失去争夺出线资格的能力,球队锋线输出过于乏力,多场比赛都遭到对手零封,防线端也是并不稳妥,客战方面也是连续多场都未尝一胜,在已无晋级可能的前提下,球队战意相信并不太高。

双方在整体实力方面的差距不小,秘鲁充满战斗精神。巴拉圭被淘汰了,最终刚刚完成比赛。从过去的战斗记录来看,秘鲁的战绩也在压垮对手。自2015年以来,秘鲁对巴拉圭保持了7胜1平的不败记录。结合数据,它对秘鲁也有很好的支持,因此根据综合分析,秘鲁有望在这场比赛中获胜并晋级。

推荐:主胜 比分:2-0/2-1

周二014南美预选:玻利维亚VS巴西

玻利维亚球队在世预赛中表现糟糕,17战也仅拿到15分,在遭遇3连败之后彻底失去竞争资格,战意方面恐怕并不太高。球队进攻端效率并不稳固,防线端漏洞越来越大,可以说毫无抵抗劲旅的能力,主场方面上以2-3负于智利后,连胜佳绩也是遭到终结。

巴西球队在本次世预赛中充分展示了自己的实力,16战都未有一败,目前稳居榜首位置,球队早已确保晋级,但依旧保持着争胜的欲望,连续两场都以大比分取胜,巴西进攻端火力凶猛,防守端更是稳健,不过内马尔上役领到黄牌此役停赛,但人才济济的巴西也无需担心。

从整体记录和攻防数据来看,尽管玻利维亚有着天然的主场优势,但在巴西绝对硬实力面前,它可能仍然很不走运。毕竟,玻利维亚在过去五场比赛中很难获胜,输掉了四场比赛,证明了双方实力的差距。此外,对巴西的数据支持也很好。总的来说,巴西队仍有望在这场比赛中获胜。

推荐:主负 比分:0-2/1-2

周二015南美预选:智利VS乌拉圭

智利球队上役惨败巴西后积19分暂列第7,已经失去了竞争直接晋级的资格,不过与第五位的秘鲁仅有2分之差,仍存在着竞争的机会,球队锋线火力不稳,防守强度也在走低,但此役可以说是球队生死之战,相信战意方面应该很强。

乌拉圭球队上役1-0击败秘鲁后抢得3连胜佳绩,球队也是凭借这波连胜爬升至第4,获得直接晋级的资格,球队近几场攻防表现出色,不过在已经确保晋级的前提之下,球队战意方面值得思索,球员求胜欲望以及心态必然不如之前,另外球队客战表现还是较为平庸。

智利的整体实力和状态不如乌拉圭,但他们必须赢得这场比赛,才能有机会争夺季后赛资格。与晋级的乌拉圭相比,他们对胜利的渴望肯定要强烈得多。此外,乌拉圭的客场表现一直不令人满意。因此,本场智利应该不败。

推荐:双平 比分:2-1/1-1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注