-nba有剧情吗「熟悉的剧情熟悉的味道NBA果然都是录播」

nba有剧情吗「熟悉的剧情熟悉的味道NBA果然都是录播」

在今天进行的焦点之战中,勇士队在经历了一个加时赛之后艰难的以119:117险胜开拓者队,干净利落的4:0横扫对手,顺利进入总决赛,向四年三冠发起冲击。虽然说大比分4:0看起来很悬殊,但在个人看来并不是开拓者太弱,毕竟一个能进入西决的球队会差到哪里去呢,更多的是勇士太强了,在细节上把握的太到位了。

在西决开打前,众多评审团无一例外的预测勇士晋级,这无可厚非,勇士队额冠军底蕴摆在那里,不过开拓者也并不是没有一战之力,除了第一场的溃败以外,在接下来的三场比赛中,开拓者队都是率先占据优势的一方,在上半场往往他们发挥的更加出色,能够保持着优势。但是到了下半场就风云突变了,勇士队往往能够在第三节打出吹枯拉朽的姿态,一瞬间就把10多分的劣势追回来了。勇士队的水花兄弟都是拥有瞬间爆发的能力,当他们手感好的时候经常都是一波流带走比赛。

其实不止本赛季的季后赛,在过去的几个赛季中,勇士队就经常上演这样的戏码,后来居上在给对方迎头棒击,向联盟证明,他们依旧是不可战胜的,也让球迷纷纷感慨,NBA真的是录播的啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注