-星战xadidas路人王篮球赛上海打响三款光剑战靴正在热卖

星战xadidas路人王篮球赛上海打响三款光剑战靴正在热卖

近期,星球大战 x adidas 联名鞋款迎来发售,引起星战迷和球鞋爱好者的关注。

上周,adidas 在上海举行了星战主题的路人王 3V3 篮球赛,并展示了三款联名实战球鞋。

此次联名选择 Harden Vol.4、Dame 5 和 D Rose 10 三款战靴,均以光剑为灵感。

彩色中底加入 UV 反光材质,在活动现场光照下得以尽显科幻效果。

本场比赛邀请到了包括《这就是灌篮》第一季全国总冠军周锐在内的 9 位路人王顶级球手。

球员们分为三组,分别上脚三款球鞋出战。比赛中球员们仿佛也有原力相助,在赛场上游刃有余。

目前星球大战主题系列鞋款正在 adidas 官网热卖,喜欢的朋友可以点击下方链接前往。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注