-外媒评价RNG「外网热议RNG击败GENGEN被高估了RNG总能和对手保持同样水平」

外媒评价RNG「外网热议RNG击败GENGEN被高估了RNG总能和对手保持同样水平」

S12世界赛小组赛RNG和GEN的比赛,在大部分海外网友和媒体看好GEN的情况下,RNG成功击败了GEN,拿下了自己小组赛的首胜。很快这场比赛也引发了大量海外网友的热议,一起来看看他们是如何评价的吧!

-Ruler的赛娜到比赛结束的时候,甚至没做出一个神话。

-RNG最恶心的地方是,他们总能保持和对手同样的水平。

-这就是我一直想说的,哈哈,你不能仅仅因为他们输给过DFM,或者其他战队就对RNG的实力下结论。他们一直都是这样的。

-这对于100T来说是好消息,因为100T真的太菜了。

-这个版本对于RNG来说真的很好,如果他们赢得了世界冠军,我不会惊讶。

-好吧,LPL和LCK打平是意料之中,但是这两场比赛的结果出乎大部分人的意外。

-我等不及看ruler和Gala的对线了,最强ADC之战!Ruler:我不想。

-真的不能让ruler玩赛娜,他的能力被浪费了,赛娜在这个版本中也没有那么强。

-这场比赛终于感觉到MSI时期的RNG回归了,小虎的冰女就是获胜的答案。

-RNG输给DFM那场真的被夸大了。

-GEN真的让LCK失望了,但是他们的BP是什么鬼,没有人还在玩波比和赛娜了,RNG的比赛真的很棒,特别是他们在输给DRX和DFM之后。Ruler在这场比赛中看起来比Gumayusi和Deokdam还弱。

-chovy我为你感到难过,你是这场比赛中唯一打得好的。

-这场比赛最精彩的部分是Lehends将Breathe背到了Ruler脸上,并且击杀了Ruler。

-哇,chovy补刀这么多,而小虎一个人头都没有,那么大的中路差距啊。

-GEN和JDG都有点被高估了。

-doinb的预测真的很有趣。

-入围赛Buff是真的。

-嗯,至少chovy的补刀没什么问题。

-秋天的小虎压制了chovy?什么情况?

-ming的女坦真的很厉害。

-你们有没有发现,通过入围赛晋级小组赛的战队,都打出了超过预期的表现,FNC、EG和RNG。

-出乎意料的结果,GEN的BP很差。

-天啊,Ruler在整场游戏中都隐身了。

-关于chovy补刀的夸赞即将到来。

-D组变得更有趣了。

-当doinb说GEN会赢的时候,我就知道一切都结束了。

-LPL的4号种子强于LCK的1号种子。

-DRX强于GEN,RNG可以证明。

-中路差距有点恶心。

-至少chovy补刀赢了,他依然凭这点成为世界最强中单。

那么,对于这些海外网友的观点,你们有什么想说的吗?欢迎在评论区留言探讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注