-曼联范加尔下课「曼联确定不提前解雇范加尔热身赛女足20意大利」

曼联范加尔下课「曼联确定不提前解雇范加尔热身赛女足20意大利」

曼联球迷希望看到吉格斯上位

红魔曼联近况不理想,主帅范加尔身上的压力也越来越大,英国媒体近期不断热炒曼联提前解雇范加尔的可能。不过来自权威媒体《天空体育》的消息,曼联已经确定会履行完和范加尔的合同,也就是说在2017年合同到期前,曼联不会换帅。同时红魔也将范加尔的接班人圈定在瓜迪奥拉、吉格斯和加里-内维尔3人之中。

在周中,皇马与卡迪斯比赛时,媒体爆料切里舍夫本应没有比赛资格,皇马将面临国王杯出局的局面。皇马低级失误引来天下大笑,巴萨大将皮克也不闲着,加入了“群嘲”的行列。当时皮克发了一条推特,他使用了9个表情符号,分别是“笑哭了”和“大哭”。

虽然皮克解释没有嘲笑皇马,但是依然逃不过皇马球员的回击。本轮西甲联赛,巴萨在客场1-1战平瓦伦西亚,皇马传奇球星古蒂更新说:“恭喜巴萨获得这一分!”古蒂也跟皮克采取了同样的方式,发了一大推表情。

在皇马与赫塔菲的比赛,皇马球星贝尔表现不俗,打进一球,还奉献了一次助攻。贝尔在赛后接受采访时表示,自己本赛季表现不好。

贝尔说:“我没有拥有一个出色的赛季,伤病影响了我的发挥,我需要回到我最佳的节奏。能够取得进球很棒,但是最重要的事情是为球队努力。进球,是前锋的任务。”

关于跟C罗的关系,贝尔解释跟葡萄牙人相处十分好,“我跟这些球员相处得十分好。我跟C罗、贝尼特斯相处融洽。”

在巴列卡诺公布的西甲第14轮,客场挑战比利亚雷亚尔的18人大名单中,中国球员张呈栋未能入选,张呈栋继周中国王杯完成首秀后,本无缘周末联赛连续上场。但是据西甲联赛官方微博消息,就在赛前几个小时,巴列卡诺阵中有球员纳乔意外受伤,张呈栋被临时补充进18人大名单中,今晚比赛或能迎来西甲联赛首秀。

2015中国足协中国之队国际足球赛,中国女足在曲靖2-0完胜意大利女足。第35分钟李影助攻任桂辛凌空抽射首开纪录,第80分钟王珊珊门前冷静推射锁定胜局。

对于“曼诺”的称呼,鲁能俱乐部新闻发言人林祥玉表示,“以后还是请大家称呼主教练‘曼诺’吧,梅内赛斯是他的姓氏,曼诺先生本人也更愿意大家叫他‘曼诺’。”

从俱乐部消息来看,曼诺及其教练组极有可能在本月中旬抵达中国。鲁能全队在本月8日开始集中训练,“球队初步计划是在济南先训练半个月,这个时间曼诺也能赶到中国,抵达后俱乐部也会安排有相应的见面会召开。”

上海上港主教练埃里克森近日在接受瑞典媒体《哥德堡邮报》专访时表示自己相信中国在15年以后就可争夺世界杯冠军。中超联赛可以与瑞超、比甲、荷甲联赛相 比较。中国球员接触足球的时间相对较晚是一个遗憾。习近平主席希望中国能进入世界足球排名前五位。上海上港想与埃里克森续约,但埃里克森想在完成两年合同 之后再决定是否与上海上港续约。

他是恒大入主广州足球后引进的第一个大牌球员,全程见证“恒大王朝”的中超五连冠和三年两夺亚冠的历史性人物;他一度是现役国脚中进球最多的球员,如今却变成佩兰的“弃儿”,成了“前国脚”;他效力恒大队六年,打进76球,是广州球迷心中的英雄,如今却深陷转会传闻……

他,是郜林。

本场比赛虽然双方实力差距较大,但对于隆多来说,却有特殊的意义——在本场比赛之前,他已经送出了4986次助攻,本场比赛只要送出14次助攻,就能突破5000大关,而对于本赛季的隆多来说,单场14次助攻并非不可能完成的任务。

而隆多也确实做到了,他在第三节还剩40秒时,助攻马科-贝里内利完成跳投,送出了自己本场比赛的第14次助攻,同时也让自己的生涯助攻总数达到了5000次。

黄蜂拼尽全力,林书豪的表现不可不提。虽然从数据来看,书豪不过是9投3中拿下9分,但别忘了他还有5篮板3助攻3抢断。林书豪在首节最后3分42秒上 场,登场后就摘下前场篮板,虽然出手投篮被诺阿封盖,但积极性可见一斑。2分03秒,书豪抢断诺阿,随后发动反击造成辛里奇战术犯规,2罚1中为黄蜂将分 差拉开到26-18,这也证明了书豪的比赛活力。

CBA第14轮先赛一场,坐镇主场的佛山队经过四节激战104-109惜败于北控,终止三连胜,战绩变为3胜11负,北控则6胜8负。

2015年国际网球超级联赛菲律宾马尼拉站在今天拉开大幕。首场比赛在新加坡冲撞队和日本勇士队之间进行。俄罗斯名将萨芬继续表现低迷,不敌莫亚惨遭单打四连败,他所在的日本队也以20比29负于新加坡冲撞队,遭遇了四连败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注