-企鹅电竞直播活动「企鹅电竞2019ChinaJoy回响联手主播造一场全民盛典」

企鹅电竞直播活动「企鹅电竞2019ChinaJoy回响联手主播造一场全民盛典」

8月5日,2019ChinaJoy由此告一段落,作为一年一度全球数码互动娱乐领域具有影响力的盛会,企鹅电竞为大家更好的体验CJ的魅力竭尽全力,除了企鹅电竞N4馆亲临现场之外,旗下几十名主播巡展不休,沫子、小浪浪、SV战队、Tianba战队见面会亲切来袭、十大主播PK赛为快乐而战!企鹅电竞CJ精彩回顾,带你速看!

企鹅电竞主播巡展不休,带你最直观体会CJ

逛展以看为先,所有精彩透过主播的视角,带你体会CJ最纯粹的快乐。沫子、双鱼女Lory 、包子、瑞秋、、仙儿、这里橘子酸、杨豆豆、米丽71 、小奶婷o、昂哥,还有资深游戏主播阡陌、小刘最英俊、咖啡奶酪,这次主播们作为“TGC腾讯数字文创CJ探索官”带大家纵览全场。

各大游戏厂商新品展览,丰富的现场体验环节,超美Coser现场观览。这些环节在企鹅电竞巡展主播们的视角里一览无余。

值得一提的是这次企鹅电竞主播沫子,作为官方认证的“绝地求生一姐”沫子在这次巡展的同时,还巧遇了《男人装》的编辑,采访过程中沫子落落大方,展现了自信美的同时,获得了编辑的盛赞,难道企鹅电竞继帝师之后,沫子将成为第二个登上男人装的主播?

知名战队、主播见面会来袭,亲密接触尽在CJ

除了主播巡展展现CJ精彩内容之外,企鹅电竞主播们的出现也成为了CJ全场的焦点,企鹅电竞N4展馆多次成为CJ现场的“严重交通拥堵路段”。

8月2日,新晋WCG世界冠军SV粉丝答谢会,现场CFER将队伍都排成了之字形,热情粉丝们身着SV战队队服,全员签名、合影统统满足!

8月3日12:00,绝地求生当红辣子鸡Tianba战队粉丝见面会,吸引当天吃鸡爱好者的目光,众水友齐聚企鹅电竞N4展馆现场只为一睹冠军风采。

8月4日14:20-15:20,王者荣耀头部主播小浪浪见面会现场火爆异常,男粉女粉齐出动,现场看小浪浪眼神各种宠溺,粉丝投之以桃,小浪浪报之以李。超多有趣互动环节,在场粉丝欢乐不断。

十大王者主播PK赛,竞在此时燃爆现场

8月4日,企鹅电竞2019ChinaJoy王者荣耀主播PK赛在腾讯电竞主舞台激情开战,十大王者巅峰主播同台竞技,吸引了海量的粉丝观战。

企鹅电竞十大主播登场瞬间,台下欢呼不断,主播分为红蓝两队展开对战,比赛过程高潮迭起,没有一面倒的碾压,打的是有来有回,每次红蓝双方攻守互换的瞬间,台下都响荡着观众们的呼喊声。

比赛最后以红色方以2:0战胜蓝色方,拿下了这场比赛的胜利。

比赛终有尽时,2019ChinaJoy由此落幕,但企鹅电竞给大家带来好内容的脚步绝不会停止,超越游戏梦想,更多直播,敬请期待企鹅电竞,精彩为你而来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注