-济南足球夏士聪「济南市城市足球联赛盛大开幕山东足坛名宿殷铁生亮相」

济南足球夏士聪「济南市城市足球联赛盛大开幕山东足坛名宿殷铁生亮相」

山东足坛名宿殷铁生亮相开幕式

济南市城市足球联赛盛大开幕

执法女超的专业裁判亮相开幕式

齐鲁网济南6月5日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 ) 济南市城市足球联赛是由济南市足球运动管理中心、槐荫区体育局、济南市足球协会主办,山东锐弋体育文化发展有限公司承办的,从2014年至今已成功举办了两届。从历届比赛中产生的优胜球队,代表济南市参加了全国和省级的各项比赛,其精神风貌和足球水平得到了外界的一致认可和赞扬。

济南城市足球联赛开幕,12支劲旅参加

今年该项赛事依然由政府行业主管部门主导,社会专业体育公司策划组织并吸引了济南天鸿房地产开发有限公司对比赛的冠名和知名运动品牌李宁服装赞助,为各参赛球队提供更优质的赛事服务及保障,将“济南市城市足球联赛”做成品牌化、持续性的大型足球赛事。

本次联赛共有12支代表队组成。联赛赛程为先分组单循环后交叉赛制,共7轮42场比赛,设有冠、亚、季军奖,道德风尚奖,最佳射手奖和优秀裁判员奖。本届联赛还会微信票选出一支最佳人气球队并颁发李宁价值3000元的足球装备大礼包。

同时,联赛冠军球队将代表济南市参加“山东省足协杯赛”并有机会获得中国足协杯参赛资格。

殷铁生称赞城市联赛,谈吴海燕落选国家队

山东足坛功勋教头、山东省足管中心副主任、山东女足主帅殷铁生出现在济南城市足球联赛开幕式上,谈到中国女足此次里约奥运前的最后一次国内集训,22人名单中没有去年世界杯上的山东女足队长吴海燕的话题,“现在还不好说,海燕状态很好,也没伤病,还有机会,这一批可能也是检验一些队员水平。”殷铁生表示。

而对于现在的山东女足,殷铁生低调地说,“山东女足之前一段时间的表现我觉得不错,达到了预期,我们的目标很明确,就是保级。”

同时,谈到济南市城市足球联赛重燃战火,殷铁生认为,“山东业余足球这两年一直在快速发展,群众基础越来越好无疑会推动专业足球的发展,目前关注足球踢足球的人群在增长,水平在提高,地域在扩大,赞助商也愿意,比如济南城市足球联赛,这是我第二次来,我感觉非常好。”

2017年中超足球联赛鲁能和延边第十轮比分多少

山东鲁能1比1战平延边富德。
北京时间2017年5月20日,2017赛季中超联赛第10轮,延边富德坐镇主场迎战山东鲁能。第21分钟,戴琳对斯蒂夫犯规,延边队获得点球,斯蒂夫亲自操刀命中。第41分钟,延边后卫姜卫鹏回送一粒点球,塔尔德利主罚命中。最终,双方1-1握手言和。

2017年中国城市足球联赛是业余的吗

中国城市足球联赛是业余的比赛,当然里面也有些职业退下来的球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注