-汤姆斯杯半决赛 印尼「汤姆斯杯决赛印度尼西亚与印度」

汤姆斯杯半决赛 印尼「汤姆斯杯决赛印度尼西亚与印度」

第一场男单

金廷1-2拉克什亚森

第二场男双

没有中国队

丹神,李宗伟,都退役了

2014羽毛球汤姆斯杯决赛哪个队赢了?

2014羽毛球汤姆斯杯决赛日本队获得了冠军。这是日本对历史上第一次获得汤姆斯杯的冠军。
汤姆斯杯羽毛球赛(Thomas Cup Badminton,中文简称“汤杯”)是世界上最高水平的男子羽毛球团体赛,就是世界男子羽毛球团体锦标赛, 由原国际羽联创办于1948年。每两年举办一次。 1934年国际羽联成立时,英国人乔治·汤姆斯(George Thomas)被选为主席。5年后,汤姆斯在国际羽联会议上提出,组织世界性男子团体比赛的时机已成熟,并表示将为这一比赛捐赠一个奖杯,称为“汤姆斯杯”。

2014汤姆斯杯决赛刘国伦赢了吗?

刚刚比赛完,刘国伦最后1比2输了,日本队总比分3比2战胜了马来西亚队,成为第四支获得汤姆斯杯冠军的队伍,李宗伟依然与世界冠军无缘!
如有帮助,请采纳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注