-陈雨菲2016年羽毛球世青赛「国羽第2冠孙飞翔20复仇夺赛季首冠曾与陈雨菲同年世青赛夺冠」

陈雨菲2016年羽毛球世青赛「国羽第2冠孙飞翔20复仇夺赛季首冠曾与陈雨菲同年世青赛夺冠」

北京时间10月6日,2019年印尼羽毛球大师赛继续收官日比拼,在第二场决赛男单大战当中,国羽世青赛冠军孙飞翔对决泰国选手坦农萨克。孙飞翔首局以21-19险胜,次局则是以21-14再赢一局,最终耗时39分钟以总比分2-0横扫对手复仇夺冠,也是他本赛季夺得的第一冠,以及本站赛事国羽的第2冠。

孙飞翔作为一名21岁的年轻新星,他早在2016年就夺得过世青赛男单冠军,并且同一届夺得女单冠军的则是陈雨菲。只是如今3年时间过去,孙飞翔的成长依然不理想,尚未能够成为国羽的主力选手,反观陈雨菲已经成为国羽女单新一姐,并且是跻身世界顶级选手之列。

孙飞翔与陈雨菲同一年夺世青赛冠军

孙飞翔的成长不如预期,并且至今依然停留在级别不高的赛事征战,而他本赛季尚未能够夺得任何一站冠军。在上个月的越南羽毛球公开赛当中,孙飞翔就打进男单决赛,但结果以12-21和14-21连输两局,不敌印度选手维尔玛屈居亚军。

如今孙飞翔连续两个月均能够打进巡回赛男单决赛,他在印尼赛决赛迎来与泰国选手坦农萨克对决。孙飞翔是本站男单8号种子,而他的对手泰国选手则是赛会男单5号种子。在世界排名上,孙飞翔以51-45略微逊色对手。双方过去的1次交锋当中,孙飞翔打满3局1-2输给对手。

孙飞翔迎来与坦农萨克生涯第2次对决,首局比赛双方开局打成3-3平,孙飞翔加强攻势逐步取得9-4领先优势,并且之后稳扎稳打在中局阶段维持15-8的领先优势。只是孙飞翔之后出现松懈,泰国选手强势打出一波10-2攻势,导致孙飞翔以17-18被反超1分。关键时刻,孙飞翔连得3分重新夺回领先,并且挡住对手反扑以21-19险胜先赢一局,取得总比分1-0的领先优势。

进入到第二局比赛当中,孙飞翔与对手陷入到拉锯战缠斗,双方从1-1平持续打成10-10平。中局阶段,孙飞翔轰出一波6-0攻势,从而以16-10抢占领先优势,并且在之后挡住对手的反扑,以21-14再赢一局,从而以总比分2-0横扫对手复仇夺冠,也是他本赛季夺得的第一冠。

(文/醉卧浮生)

今晚世界杯时那两支球队比赛?

南非VS墨西哥
6月11日22∶00
南非
南非队坐拥主场之利,对场地,对天气较其他球队更为适应,热身赛中,该队取得三连胜的战绩,士气相当高。效力于埃弗顿队的中场皮纳尔是球队核心。主力门将库内背伤也已经痊愈。在左后卫位置上,马西莱拉和特瓦拉竞争上岗。
预计南非队首发(4-4-2)
诺姆维特 姆费拉
皮纳尔 莫迪塞 西巴亚 迪哈施瓦
马西莱拉 库马洛 莫科纳 加夸
库内
墨西哥
墨西哥队近十年来一直在打造类似于阿根廷式的快速灵活球风,近四届世界杯均能小组出线。
后防主力战将马科斯的伤愈无疑是利好消息,在首战出场肯定会给墨西哥吃下一颗定心丸。另外锋线上的弗朗哥也接近伤愈。
预计墨西哥队首发(4-3-2-1)
桑托斯
布兰科 弗朗哥
苏亚雷斯 托拉多 瓜达尔多
阿吉拉尔 马加隆 马科斯 萨尔西多
佩雷斯
交锋记录:此前两队在各项赛事中交手3次,南非1胜0平2负,进4球失9球处下风

2015国际足联世青赛决赛结果

2015世青赛冠军塞尔维亚,亚军巴西,季军马里,第四名塞内加尔。
一、2015世青赛分组
A组:乌克兰、美国、新西兰、缅甸
B组:加纳、奥地利、阿根廷、巴拿马
C组:葡萄牙、哥伦比亚、塞内加尔、卡塔尔
D组:塞尔维亚、乌拉圭、马里、墨西哥
E组:巴西、尼日利亚、匈牙利、朝鲜
F组:德国、乌兹别克斯坦、洪都拉斯、斐济
二、2015世青赛1/8决赛
加纳VS马里;塞尔维亚VS匈牙利;美国VS哥伦比亚;乌克兰VS塞内加尔;乌兹别克斯坦VS奥地利;德国VS尼日利亚;新西兰VS葡萄牙;巴西VS乌拉圭。
三、2015世青赛1/4决赛
巴西VS葡萄牙
马里VS德国
美国VS塞尔维亚
乌兹别克斯坦VS塞内加尔
四、2015世青赛半决赛
巴西VS塞内加尔
马里VS塞尔维亚
五、2015世青赛塞尔维亚2:1巴西夺冠
北京时间2015年6月20日,2015年U20世界杯决赛在新西兰奥克兰北港体育场进行,塞尔维亚经过加时赛2-1击败巴西,首次夺得冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注