-考辛斯将复出勇士超级战舰成型是骡子是马该拉出来溜溜了

考辛斯将复出勇士超级战舰成型是骡子是马该拉出来溜溜了

北京时间11月27日,据《圣何塞水星新闻》报道,勇士队的全明星中锋德马库斯-考辛斯计划在圣诞节之后的某个时间点复出。勇士的五巨头超级战舰即将正式成型。如此华丽的高配,这会不会成为本季勇士的一个转折点?考辛斯能给球队真正带来什么呢?

考辛斯即将复出

前沿报道

据悉,当地时间11月23日,考辛斯与勇士队训练团队,包括头号训练师里克-塞莱布里尼开了一个会议,这个决定就是在这次会议上做出的。据了解,在这次会议之前,考辛斯表态希望自己能够出战球队接下来的五连客场之旅。

但不管怎样,考辛斯的伤势没有出现反复,而勇士队的训练师团队之所以推迟考辛斯的复出时间,主要是希望考辛斯能够以最佳的状态复出。

预计考辛斯会在圣诞节之后的某个时间点复出,目前勇士还没有给出确切的复出时间。在对阵萨克拉门托国王那场比赛之前,考辛斯参加了混合训练。据一位勇士球员透露,考辛斯看起来表现相当强硬。

勇士五巨头合体

本季至今,勇士队遭遇了一定的挫折。杜兰特和格林两大明星球员爆发激烈争吵,更衣室气氛不太融洽,格林也遭到了俱乐部的不定期禁赛,而在库里因伤缺阵情况下勇士也遭遇了连败。即便最近几场在杜兰特 汤普森的带领下打出了一波三连胜,这样的胜利也来得无比牵强!

勇士进攻、防守效率对比

如上表所述,对比一看相信大家了然于胸,这是杜兰特加盟以来最差的勇士,我们不难看出本季的勇士防守是最大的问题!他们的防守效率已经跌落到联盟中下水准。勇士防守不佳主要体现在两个方面,首先是内线失分多,他们本赛季场均在禁区丢掉48.5分,这项数据创科尔执教勇士以来最高值。11月9日不敌雄鹿的那场比赛,勇士让雄鹿在禁区拿走了84分,当你篮下禁区“出血”如此严重,全靠进攻弥补是很困难的。我们都不难想起巅峰时刻的卫冕冠军进攻和防守一样的如此一流,而这段时期少了库里、格林勇士宛如变了一个人!

杜兰特

账面勇士是超级战舰还是纸老虎?

那么考辛斯的复出到底能给勇士带来什么呢?火爆的脾气?强悍的防守?又一个火力点?

上赛季的考辛斯打出了场均25分12板5助1.7断1.6帽的全明星数据,其场均低位背打回合数排在联盟第七位。考辛斯具备外线投射能力,他上赛季三分球命中率35.4%,场均命中2.2记三分。考辛斯可以丰富勇士的进攻套路,他能够持球单打,也能在挡拆中顺下或者拆到外线,可以为球队的战术执行创造空间,身体健康的他确实是一个出色的球星!

其中,场均5个助攻的考神传球也是一把好手,倘若在勇士的传球至上的体系中,那他也是可以顶替格林的角色定位,做进攻的发起点、策应点,也称得上是球队的“万金油!”

此外考辛斯与勇士的合同只有一年,他的目标很明确,也很简单。在勇士好好打,帮助球队夺冠,争取明年夏天拿到更大的合约。可以预见的是,重返赛场的考辛斯将是勇士队内追求冠军最积极的球员。现在的勇士上下,大多数人刚刚经历了四年三夺冠军,对于冠军的期待不及初心,那种欲望逐渐淡化了,所以考神的复出积极的心态或许也能刺激到队友,让勇士重回正轨。

科尔

这是一把双刃剑,科尔你怎么用?

首先我们明确一下,考辛斯缘何低价加盟其实这离不开他的伤病,跟腱断裂打球的人都知道,这是要运动员命的伤病!其危害可想而知。如上所述的所有所有前提都是考辛斯要保持健康,才可能做到!其次,考辛斯在此之前的球队大抵上都算绝对的核心,甚至在鹈鹕他同样是球权占用最大的那一个比浓眉哥还粘球!所以,怎样让其放下姿态,鞍前马后为勇所用这也是科尔需要调整的地方!同样考神是个暴脾气选手,队中出了名的格林甚至于杜兰特都不是很好惹的,他们都崇尚球场解放天性!再加上个考辛斯,真的是存在隐患的!

曾经互怼,现在屈居同一个屋檐下

终是骡子是马真得拉出来溜溜了

考辛斯的即将复出,是利是弊,我们已经分析的很清楚了,但还需要时间去检验去证明!科尔也说过,勇士与考辛斯的合作大概就是这一年,因为勇士没有工资空间续签考神,他们希望让考辛斯拿到总冠军,进而帮助他从其他球队获得更好的合同,而勇士三连冠成就王朝,最终大家都达到双赢。

勇士如此豪华的高配置,你们期待他们打出什么样的比赛?

(文/可以SSD_1116)

杜兰特扣篮

关注体育小学僧,你喜欢的NBA精彩资讯都在这里!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注