-防弹少年团MCountdown夺满分一位与师弟团TXT同台庆贺啦

防弹少年团MCountdown夺满分一位与师弟团TXT同台庆贺啦

恭喜防弹少年团!!再次凭着回归曲《Boy With Luv》,在25日的音乐节目《M Countdown》中,把这次活动的第四座一位奖杯给捧回家啦!!粗卡嘿哟~

值得一提的是,防弹是以满分(包括音源分数、专辑销量、全球粉丝投票、社交媒体分数等等等),最终分数为11000的亮眼成绩把一位拿走,完全是实至名归啊!!

这成绩实在是太赞了!!

防弹还在现场玩起背人游戏!哈哈哈!

凑巧的是,这次同门师弟团TXT也在同一天回归,所以Big Hit的同门师兄弟首次同台亮相就献给了《M Countdown》啦!在宣布一位得主时,TXT都站在旁边给师兄应援,在之后的安可舞台时,向师兄鞠躬道贺后,似乎为了不打扰师兄,TXT默默的退到舞台边缘,最后是防弹把孩子们拉了回来,让他们一起在舞台上庆祝,画面超温馨的说!

只敢站在旁边的TXT。

师兄们看到师弟了,与他们击掌和拥抱祝贺!

看到弟弟们不敢向前走,泰亨直接把弟弟们给拉到C位去。

哈哈,TXT当下肯定紧张得不知所措吧!就这样,TXT就陪着师兄一起到歌曲播放完毕才走下台哦!

再次恭喜防弹少年团!!

怎怎么注册为韩国明星投票啊

http://mwave.interest.me/mcountdown/voteState.m
这是M COUNTDOWN的网址,直接去上面注册,这个有中文,比较容易弄。

怎么去MCOUNTDOWN给BIGBANG投票啊?

我试过,但好像是要到韩国的官网,我们是中国的网站,跨到韩国的网站总会失败,你可以试一下买一个韩国手机号码,用手机投票

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注