-关于足球的游戏手机版「足球手游合集从今天起你的手机就是绿茵场」

关于足球的游戏手机版「足球手游合集从今天起你的手机就是绿茵场」
No.1 FIFA Mobile

大厂EA的正版《FIFA》手游,包含了30个联赛,650支真实的球队以及超过17000名真实的球员。

FiFA Moblie

在游戏中除了作为球队经理对球队进行日常的管理之外,还可以在比赛中直接操控球员。

复杂的操作

即便是在手游平台,游戏中的人物、场景建模细致真实。每位球员的建模都是贴合真人的,部分球员还有专属动作。

游戏的操作较为复杂,相比之下,对新手不是特别友好。不过对于《FIFA》系列的老玩家来说,这款手游足够过过瘾了。

No.2 强力足球(solid soccer)

如果你觉得《FIFA》的元素太杂乱,操作太复杂,那么这款游戏就是你的首选了。

Solid Soccer

游戏中的操作都相对比较简单,俱乐部的管理元素也比较少。球员的装备和训练等级没有太多的外观变化,只是数值上的提升。

比赛界面

游戏的所有操作都是靠滑动进行的,在不同的情景下,球员会做出不同的反应。令人欣喜的是,这款体量不大的游戏在操作手感上十分不错,完美的适应了手机触控的特点。

No.3 逗比足球-多人对战

这是一款横版的足球游戏,通过手指点击来进行操作。

逗比足球

通过游戏优秀的物理效果,球员在玩家的操作下可以做出各种搞笑的动作。

简单的操作与夸张的动作

游戏支持单人或多人对战,但游戏主打的是多人对战。有基友陪伴的少年,可以与基友一同玩耍。用各种神奇的姿势进球,绝对可以让你捧腹大笑。

No.4 足球新星(new star soccer)

在这款游戏中,玩家除了要扮演俱乐部的管理者之外,玩家还需要创建一名球员进行操作。

足球新星

通过在比赛中赚到的资金提高自己的能力和装备。

这款游戏最有趣的地方在于,虽然比赛中的常规进程无法控制,但是,玩家的球员在参与到关键球的时候,却是由玩家亲手控制的。养成游戏瞬间变身开始考验玩家操作。

头球射门

当然,这个操作的局限性很大,玩家只能进行一次传球或者射门。不过,传球和射门的方式有很多选择,不同的选择也就会有不同的结果。

获胜

No.5 冠军足球物语-开罗游戏

作为足球类型的开罗游戏,依然保持着开罗游戏一贯的特点。游戏突出的是足球俱乐部的养成部分。

冠军足球物语

游戏中包含了球员的养成、引进、转会、训练等元素。当然,作为一款养成游戏,俱乐部附属设施的建设也是游戏的重要部分。

比赛

而且,游戏中的时间是自动流逝的,这就要求了除了养成之外,时间的合理利用非常关键。不要放着不管,结果几个月没有训练……

获得冠军

不过,在比赛中玩家就只能干看着了。

想要收到更多的游戏推荐、想要了解更多的游戏历史,点击右上角的关注哦!

分享游戏咨询,推荐游戏评测,

普及游戏知识,体验游戏人生

有一种叫soccer的手指滑动足球游戏

手指足球(Flick
Soccer)是Android平台一款基于手势动作的足球类游戏,玩法和手指高尔夫球(Flick
Golf)非常的类似,都是通过滑动手指来发球,同时滑动手指来调整球的位置

推荐个足球游戏呗 用手指控制球员踢球那种的

实况足球,FIFA 足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。