-骑马与砍杀2招募同伴上限「骑马与砍杀2招募伙伴数量有上限懂得这个规则NPC无上限」

骑马与砍杀2招募同伴上限「骑马与砍杀2招募伙伴数量有上限懂得这个规则NPC无上限」

骑马与砍杀2这款游戏在三月末测试版正式上线,对于很多玩家们来说,等待了十余年的游戏忽然上线,心中有说不出的喜悦,而且游戏的价格售价也并不高,很多老玩家们也乐意去尝试,并且这个版本中加入了很多让玩家们期待的游戏玩法,比如说原生态的联机模式,让玩家们可以更好地与好友之间进行游戏和对战,不过有些玩家们遇到了一个难题就是为什么有些人只能招募一个伙伴?

如何提高招募伙伴上限?

在骑马与砍杀1中很多玩家们非常热衷于去酒馆中招募NPC作为自己的伙伴加入自己的阵营中,而在乱舞水浒版本中更可以让NPC去带兵之后可以招募回自己的队伍或者是跟随自己去征战,这样的话可以很大程度地减少玩家们去围攻城堡的成本和提高胜率的可能性。但是在骑马与砍杀2中很多玩家却遇见了一个难题,就是招募NPC的数量出现了上限。

尤其是对于玩习惯了之前版本的骑马与砍杀的玩家们来说,根本无法适应这个版本的游戏,因为在之前唯一限制玩家们招募NPC为伙伴的情况只有没有多余的钱或者是没有多余的位置,要不然就是这个NPC没有特长,因为之前只需要一个位置和一些钱就可以招募了,而一些NPC还是免费的但是这个版本就变了。

有不少玩家们都在反馈觉得骑马与砍杀2这款游戏可以招募的NPC太少了,不是说游戏中的数量太少而是玩家们能招募的上限太少了,有些玩家们只会招募一个人而有些玩家们可以招募三个或者四个,那么是因为充值不给还是因为什么而影响玩家们招募NPC的数量呢?其实在游戏中唯一制约招募英雄数量的东西就是声望,声望等级每上升一级玩家们可以多招募一个NPC那么如何快速获得声望呢?

如何快速提高声望等级?

骑马与砍杀2让很多老玩家感觉到很不适应,因为在早期版本中前期能招募到一个强势的NPC可以助力玩家们快速成长来补齐玩家的缺陷,但是进入领主这个版本之后,来用声望数量限制NPC招募数量很大的因素在前期给玩家们加大了难度,并且使得玩家们不能一味的招募NPC而变成有选择性的招募。

声望系统是骑马与砍杀中一个非常重要的系统,在老版本中也是玩家们实力的一种体现,而在2中声望的多少更能体现出玩家们的实力,相反玩家们在卡拉迪亚这个地方的排名最直观的方法也是声望,当然游戏中的声望不是按照个人来计算的,而是按照家族的声望来计算的,当然家族的声望还是取决于个人。

在游戏中提高声望的最好的方法就是在竞技大会中胜出,每次可以获得3点的声望,当然每次和土匪或者逃兵等其他阵营玩家们对战的时候如果是以多胜少的话一次会增加1声望,而是在以少胜多的情况每次会增加5至20点声望不等,当然战斗的难度越大相对来说增加声望的数量也就越大,当然失败的可能性也就越大,所以玩家们需要好好地进行权衡。

结束语

招募NPC是玩家们最快成长起来的方法,因为NPC可以快速的补齐玩家们所不具有的技能,并且需要的工资又低而且在战斗中发挥的作用又多,所以招募成为了玩家们的首选,当然在骑马与砍杀2的游戏中玩家们每上升一级声望等级才可以多招募一个NPC,所以玩家们在前期需要根据自己的需求情况来招募NPC才能使得自己的队伍更加强大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。